点击排行

您现在的位置>>QQ仙灵>综合经验>副本攻略>

QQ仙灵最新副本大盗秘宝:疯狂宝箱等你来拿

  相关新闻:

  屌丝打书真不易!QQ仙灵直播打造法攻刀魔

  QQ仙灵直播:脸黑会很坑?否极泰来才是真

  嘿嘿,没错传说中谢飞的小金库英雄的寻宝地,《QQ仙灵》全新副本【大盗秘宝】副本震撼与大家见面了,下面带大家揭开新副本神秘的面纱吧。各位看官坐好了,抱孩子的抱稳了,接下来的内容会让你血脉喷张哦!

文章配图
文章配图

  各位看官,您现在看到的就是仙灵绝密档案【大盗秘宝】的基础要求,接下来重头戏来了。为什么这个副本会被称仁王谢飞的小金库呢?其实主要在于副本的奖励嘛。究竟都有什么奖励呢。

文章配图
文章配图

  1,副本奖励:海量经验、宠物装备、秘宝仙威值、修炼丹、活跃度、聚宝盆。

  2,聚宝盆:青铜、珊瑚、书铁、宝石、银票等海量宝藏

  3,金宝箱、银宝箱、铜宝箱:银票、经验、精炼点券、修炼丹、11书铁、12书铁、青铜古俑遗物、重塑石、鲛人宝宝之印、宠物装备【金】等海量宝藏。

相关新闻:
QQ仙灵10月24日维护:新增大盗秘宝副本
QQ仙灵龙门镖局每日必做:福利轻松获取
QQ仙灵骨灰级幻境攻略:不再为幻境发愁
QQ仙灵金秋充值返利活动:钱包已饥渴难耐
10月9日维护更新公告:修正国庆活动BUG
QQ仙灵打书大神指导:最佳打书地点曝光
分享到:
上一篇:QQ仙灵罗刹塔攻略80级6802战力清风堂过110层心得