点击排行

您现在的位置>>QQ仙灵>综合经验>新手经验>

重温宠物如何打书?详细打书攻略花生出品

宠物专题 宠物简介 宠物还童 宠物灵魄 宠物初级技能 宠物高级技能 技能学习 升级领悟 叶子猪珍兽打书领悟
打书推荐 打书技巧 宠物炼化 宠物图鉴 宠物装备 套装技能 练级地点 好坏分辨 宠物推荐

  各位童鞋我们来重温下,叶子猪花生(ID: cc25805306)大湿的作品~本节给大家带来给力的QQ仙灵打书进阶攻略:

  游戏的中后期,一只用得出手的好宠都不是洗出來的,全部都需要依靠打书,那么如何通过打书获得一只给力的宠物呢?下面我详细说明下打书的正确步骤,让大家尽可能的少走弯路。

  第一步,首先要有一个好的QQ仙灵宠物胚子。

  一个好胚子的定义就是达到你想要的资质,技能有没有反而无所谓。如下图,这是开明兽的图鉴资质,也就是所有全满的资质。而我现在看上的是他的成长和血资,所以我决定打造一个血宠。


  下面的是我准备好的胚子,已经打好拉技兽决了。 因为之前没有截图,所以直接用了撑出4格子的图。可以看出我的宝宝成长2080 是满的。血资也接近完美。防资法防也很不错,是很棒的血宠胚子。

上一篇:QQ仙灵天道盟与万兽岭的强弱对比! 下一篇:QQ仙灵百莲舫如何加点才完美
相关新闻:
QQ仙灵APC如何加好友!那些APC是值得加的!
QQ仙灵人族80级武器的属性
QQ仙灵89级擂台群P录像(三)
QQ仙灵宠物宝宝4红玄冰候
QQ仙灵门派APC丹青阁、清风堂与星华宫
QQ仙灵药品常识认识各种药品作用
回到顶部