点击排行

您现在的位置>>QQ仙灵>综合经验>新手经验>

QQ仙灵前期新手练级带什么宠物最好 ?

新手专题 12门派综合评定 各种族成长 12门派加点推荐 门派介绍专题 虎娃粉丝团 管家抽奖活动
游戏快捷键 金子充值兑换 防盗防骗常识 隐藏任务专题 隐藏装备(30级必备神装) 罗盘介绍 罗盘技能加点推荐
战斗力提升 APC好友推荐 帮派跑商 罗刹塔活动攻略 御前猎手 30副本攻略 拜师
辅助技能 伙伴祝福系统 坐骑怎么来 人物染色系统 卡39级 装备打两种宝石 新手宠物
  7月11号的内测刚开始,QQ仙灵新手玩家该如何选择宠物,练级才快一点呢。在这我列举一下新手练级搭配的宠物,给宠物加点。只要宠物找对了练级也就快了。在选择宠物之前个人建议选择物理攻击的宠物,为什么呢?请往下看!
  只要是物理攻击的宠物方便挂机。打起怪来比法宠轻松得多。
  首先第一阶段宠物就是5级携带的鳖虾,出现地点是(龙首遗迹),之前你抓的0级金雕什么的,统统换掉吧。鳖虾的物攻资质上限2158,这个数字已经和85级的宠物一个等次了。所以对于前期来说这宠物是最好的。
  鳖虾推荐加点5力。

  5级携带,出现地点(龙首遗迹)

只要有睚眦技能就好了
上一篇:QQ仙灵如何赚钱,赚银子? 下一篇:QQ仙灵万兽岭职业如何玩?经验心得分享!
相关新闻:
QQ仙灵如何练级?有哪些练级地点!
QQ仙灵成长基金体验卡如何领取和使用?
QQ仙灵如何赚钱,赚银子?
【直播】20件装备鉴定 盼超级简易出坚固
【问答】分析丹青和玄影 百莲与星华优劣
【交易】4区如梦令4属性60项链 标价2000w
回到顶部