点击排行

您现在的位置>>QQ仙灵>新闻公告>

招募:叶子猪QQ仙灵记者团期待你的加入

  叶子猪QQ仙灵记者团,捕捉游戏内外的大小事件,追踪游戏最受关注的潮流信息,挖掘玩家的游戏心得。新闻、攻略、采访、漫画、微薄话题等,只要你密切关注游戏内外的资讯,只要你热爱《QQ仙灵》,那么就带着你的激情加入我们。

  【报名条件】

  1、熟悉回合制网游并热爱《QQ仙灵》,对服务器内外的大小事情有敏锐的触觉。有充足的游戏时间和较高的等级,良好的人际关系,品行正直。

  2、具备一定的写作基础,喜欢谈天说地,或者与各路神豪私交甚笃。能第一时间捕捉到发生在该区游戏内外的大小事情。

  3、有良好的心理素质,服从安排管理,能够积极完成任务。

  4、熟悉office等办公软件的操作,具有敬业精神。

  【招募职位细分】

  1、采访撰稿记者:了解游戏内容,熟悉游戏各项操作,负责撰写游戏新闻,及时报道游戏最新动态活动等。

  2、服务器常驻记者:关注所在服务器的动态,能在第一时间内报道突发事件,能协调配合安排的工作。(每个服务器招募多个常驻记者,只要实时播报突发事件消息即可赢取QB奖励)

  【成员基本待遇】

  1、每月根据完成的任务发放一定的QB奖励,多劳多得,长期活跃记者可获得“叶子猪”珍兽激活码一个。

  2、有接触游戏制作人及《QQ仙灵》游戏相关一手资讯的机会。

  3、可提前知悉《QQ仙灵》的最新发展动态。

  4、对于新闻事件报料的记者给予丰厚奖励,只要描述好事情的来龙去脉,提供一定的截图即可,轻松玩拿QB。

  【成员守则】

  1、提高个人的素质!新闻报道中不允许出现脏话及带有色情政治色彩的语言,不使用不雅的文字,侮辱、毁谤他人,或语带威胁,有违社会善良风俗等情形。

  2、不得散布散布谣言,或者泄露团队机密。

  3、保持立场中立公正,要对玩家负责,不要将个人游戏行为带入团队,并给团队造成负面影响。

  4、善恶分明,不畏艰难,以事实为根据,敢于揭露游戏中玩家的丑恶行为与恶劣行径。

  5、禁止打着“叶子猪”的旗号招摇过市,欺骗玩家(记者只具备本公告内提及的论坛权限,不具备游戏内的任何权限,如触犯此条例,第一时间开除,并永久封停相关帐号)

  6、尊重当事人,采访和发表必须经过当事人同意,采访有争议的事件必须全面客观,不容许单方面、有偏向的采访报道。

  7、按时交稿、不得无故拖稿。有事耽误投稿要提前请假,以便于整体协调安排。

  8、记者之间要相互合作,理解支持,不互相攻击,不做损害集体利益的事情。

  9、记者在官网出的稿件,版权归叶子猪QQ仙灵专区所有!

  我们是个团结的队伍,我们需要真正喜欢《QQ仙灵》的玩家。期待你的加入……

  叶子猪QQ仙灵记者申请表(请按照格式填好发送到373390214@qq.com邮箱,欢迎你的加入)

  叶子猪QQ仙灵八卦群:256383297

  ---------------------------------------------------------------

  常用QQ号:(必填)

  游戏ID与等级:(必填)

  你报名的职位:(必填)

  性别:(必填)

  所在服务器:(必填)

  平均上网时间(小时/天):(必填)

[编辑:强尼走路]
上一篇:QQ仙灵国庆开新服名为联赛7区【天上人间】 下一篇:招募:QQ仙灵论坛版主 叶子猪珍兽带回家
相关新闻:
月满69星华5440战力虎娃党 show出我风格
仙灵妹纸团美女云集如仙女下凡 爆靓女照
QQ仙灵9月26日更新维护公告:命格将开放
劲料!仙灵结婚系统将开放 新增夫妻技能
QQ仙灵一周PVP点评:十二门派命格大盘点
【直播】20件武器现场鉴定 跪求超级简易
回到顶部