点击排行

您现在的位置>>QQ仙灵>综合经验>游戏技巧>

新手练级宠物推荐 各等级时期带什么宠物

人物等级5级

推荐宠物:鳌虾(得力技能:睚眦)

当你5级时在龙首遗迹捕捉一只好一点的鳌虾,推荐2000+攻击以上,睚眦连续攻击敌人两次保证了输出,对付前期怪物没有压力,这个宝宝足可以让你带到35级之后再换豹子。

人物等级25级

推荐宠物:木甲战狼(得力技能:睚眦、破胆)影子剑客(得力技能:致命、高级破胆)

当玩家达到25级后,就可以在流波捕捉到木甲战狼/影子剑客作为宠物,其实并不十分推荐在5-35之间备其它宠物,除非 遇到了木甲战狼/影子剑客宝宝,且资质成长和技能符合推荐,因为完成剧情任务或者礼包获得的还童丹,要为35级洗血豹作准备。25升级到35速度相对也较 快,鳌虾宝宝也可以应付。

人物等级35级

推荐宠物:云生血豹(得力技能:高级嗜血、高级雷霆)

当达到35级后,就可以在望月郊外捕捉到云生血豹作为宠物。血豹可以天生出高级嗜血与高级雷霆,吸血保证生存,雷霆保证输出,600+攻击的豹子在桃芷山刷珠子一下秒死怪物。是35级段宠物的最佳选择,完美的成长和物攻资质,超快的攻击速度广受玩家追捧.

并且大部分人都是有35级直接升到55或者59,所以搞一个质量好的豹子很重要。

人物等级45级

推荐宠物:灵翼幼蜃(得力技能:高级却邪、致命、飘忽)

当玩家达到45级后,就可以在月华莲池3层捕捉到灵翼幼蜃作为宠物。灵翼幼蜃全面资质都不错,普通玩家杀星专宠。所谓杀星宠物即带却邪、隐遁的高伤害宠物。

人物等级55级

推荐宠物:风雪刃(得力技能:高级雷霆、高级致命、嗜血)

当玩家达到55级后,就可以在北冥捕捉到风雪刃作为宠物。风雪刃是官方为了满足玩家对活动的需求特意出的一只宝 宝,自身可以领悟高级雷霆、高级致命、嗜血技能,是玩家在55阶段必备的宠物,速度、命中、暴击资质都相对比较高,非常具有一定普遍性。(另外提醒一点, 在洗55级宠物风雪刃时如果有比较低资质,少技能不实用的宠物,可以练到25级作为珍兽的合成材料)

推荐宠物:幻彩灵蜃(得力技能:高级却邪、破胆、高级致命)

推荐55珍兽的原因主要是,玩家在40级后可以参与九天星君挑战玩法,所以一只不错的杀星宠是必备的。55珍兽幻彩灵蜃不仅资质高,且技能与杀星宠相近,打造该宠所需要的投资相对比较少。

人物等级65级

推荐宠物:冰霜巨狼(得力技能:高级嗜血、睚眦、警惕)

冰霜巨狼拥有比风雪更高的资质,更强的生存能力,天生物攻型技能优势,唯一不足就是没有雷霆追击。到65级的玩家如果想省钱换宠物,可以选择该宠,中后期的宠物选择逐渐变得多元化,如钰琵琶,可通过学习不同的技能打造成不同类型的宠物。

推荐宠物:钰琵琶(得力技能:高级睿智、风起云涌)

当玩家达到65级后,就可以在剑冢二层捕捉到钰琵琶作为宠物,钰琵琶技能为法系技能,但发展方向可根据其物攻、法攻资质进行判断。

[编辑:细仔]
上一篇:QQ仙灵39级之前隐藏任务轻松拿极品装备 下一篇:QQ仙灵关于法系职业心得献给新手们的指导
相关新闻:
实力榜:神豪“罩子龙”9452战力装备曝光
老鸟分享0-69级升级攻略以及宠物选取指导
卖萌榜:[双线一区-天下城]寶貝兒丶入驻
【直播】20件装备鉴定 盼超级简易出坚固
【问答】分析丹青和玄影 百莲与星华优劣
【交易】4区如梦令4属性60项链 标价2000w
回到顶部