点击排行

您现在的位置>>QQ仙灵>新闻公告>

QQ仙灵御前科举开启啦:文状元呼之欲出

  《QQ仙灵》“御前科举”重装上阵,三场连环选拔考验、小技巧贯穿各环节、丰厚奖励人人有份……史上最文学的活动赛事,让极具文艺范的玩家们大展拳脚、一夜暴富。这一次,放下武器,轻松考取文状元。

QQ仙灵

文状元诞生地

  三场选拔连环进行 考知识考技巧

  《QQ仙灵》“御前科举”每两周举行一次,分为乡试、会试、殿试三个阶段,题目涉及游戏、音乐、文学等20多个领域;乡试与会试为12点至16点,殿试在16点30分至17点;玩家答对20题即可参加会试,之后玩家需依次找到20名会试官完成会试,而累计答错10题将被淘汰;会试中用时最短的20名玩家,将获得当天的殿试资格。

  乡试的40道题与游戏内容相关,玩家可以通过ALT+V 输入关键字查询答案。会试的20道题,玩家可以通过下载答题器查询;需要注意的是,会试前需检查是否带上“摄妖香”。此外,答题过程不能答错,否则难以在 10分钟内通关(答错1题加20秒)——若10分钟通关就能获得专属奖励。因此,玩家若遇到临摹两可的题目,切忌抱着侥幸心理。

QQ仙灵

活动介绍

  科举技巧全面盘点 全速跑全速赢

  “御前科举”活动任务里没有“自动寻路”功能,建议玩家在活动开始之前,把各个坐标大概记住。同时,不推荐玩家使用“自动寻路”功能,因为系统路线并非都是直线距离;与NPC对话时,可以把握好一个对话距离,即能省不少时间(当鼠标手势变的时候,即能对话);按下F9屏蔽其他玩家、不骑乘坐骑(坐骑功能在玩家装饰页面设置就能生效)都是非常重要的跑路技巧。

  值得注意的是,《QQ仙灵》“御前科举”活动设置“偷看答案”、“收买考官”、“偷天换日”、“武力过关”等环节,玩家通过巧妙使用这些环节,就有机会轻松考取状元获得特殊称谓,更能拥有专属模型镜像,在金銮殿内供人参观。

  银票经验全面犒劳 奖励惊喜连连

  《QQ仙灵》“御前科举”殿试里,玩家每次答对都能100%获得银子、经验奖励;殿试前3名将获得状元、榜眼、探花的称号,4-20名获进士称号;会试过程中玩家还能获得神速物品奖励、随机物品奖励、通关物品奖励等。此外,赢得称号的玩家,都能获得额外奖励。连中三元的玩家,还将获得额外“超级大礼包”!

QQ仙灵

游戏美景

  《QQ仙灵》“御前科举”,定让你名利双收。

  《QQ仙灵》官方网站:http://h2.qq.com/

  《QQ仙灵》官方论坛:http://h2.gamebbs.qq.com/

  《QQ仙灵》官方微博:http://t.qq.com/QQXL

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

[编辑:绝对懒人]
相关新闻:
QQ仙灵暗黑时间求超越:69小队仅需14分
QQ仙灵89大神装备宝宝展示:谁要谁拿走
QQ仙灵直播玩家疯狂挖宝:青铜无影无踪
QQ仙灵玩家越狱:上演双宿双栖狱中鸳鸯
QQ仙灵7月10日维护:新增积分可换礼品
QQ仙灵大神出品:为你解密超级还童任务
分享到:
上一篇:QQ仙灵7月10日全服停机维护更新公告 下一篇:QQ仙灵比武大会:谁能战到最后成武状元