点击排行

您现在的位置>>QQ仙灵>百莲舫>

QQ仙灵百莲舫职业极品装备和宝石选择详解

星华宫 清风堂 九重天 云翎庄 万兽岭 丹青阁 月影楼 百莲舫 天道盟 百莲舫 九幽殿 玄影教

  百莲舫:仙灵里奶量最足的职业,可以加各种buff所以速度要比输出快才能发挥出他的优势,不过蓝少是硬伤

  推荐加点:5耐,1体4耐,2体3耐

  推荐装备:敏体灵高基础装备

  推荐宝石打法:衣服和腰坠寿山,武器项链鞋子帽子打黄岫,腰带和护心打京白。

  下文就看看8件装备如何选择,其它阶段装备照猫画虎~仅供参详:


QQ仙灵百莲舫89级装备武器

  武器80级国标物/法攻480~672   命中80~112!根据百莲舫敏体灵高基础装备,此装备基础属性为高国标,附加属性+4灵力符合标准,精致特效:装备镶嵌宝石等级上限提高1级,80级装备打8级装备实属土豪所为,百莲舫的武器打法伤宝石。

  妖族属性成长:

  1点灵力=1.1法术攻击=1.1法防=4.8魔法值

  综述:武器基础实为高啊,,附加属性不错,就此件装备总体来看是极品装备,打8级宝石所加战力高阶,打对宝石选对装备职业才能发展得好,只要有能力的打高级宝石对装备对战力加成是很大的。玩家在选择装备只是一看基础属性,越高也好(当然贵),二要看附加属性是否选对。

上一篇:QQ仙灵首席门派弟子百莲舫职业装备宠物选择 下一篇:屌爆天!QQ仙灵59级百莲舫过罗刹塔80层 现场直播
相关新闻:
首席弟子:百莲舫战力装备宠物属性鉴赏
打书直播:65级萌珍兽 一气呵成童子猪
今日茶楼:7月唯武独尊 你关注度是多少?
卖萌榜:虞美人玩家“悠悠酱丶”自爆靓照
联赛五区雨霖铃 豪开箱子获得7哈奇1飞剑
盘点八凶宠物 5个高技能高资质锦鳞鱼宝宝
回到顶部