点击排行

您现在的位置>>QQ仙灵>听风谷>

QQ仙灵听风谷 极品装备和宝石选择详解

星华宫 清风堂 九重天 云翎庄 万兽岭 丹青阁 月影楼 百莲舫 天道盟 百莲舫 九幽殿 玄影教

  听风谷:仙灵里唯一一个可以解封同时又可以封人的辅助和控制并存的职业

  推荐加点:5敏,1体4敏,2体3敏

  推荐装备属性:敏体耐高基础装备

  推荐宝石打法:武器项链鞋子帽子腰坠打黄岫,衣服和腰带打寿山。

  下文就看看8件装备如何选择,其它阶段装备雷同~仅供参详:


QQ仙灵听风谷100级腰坠

  腰坠100级国标:物防120 ~168   暴击400~560!根据听风谷敏体耐高基础装备,此装备基础属性属于中上国标,2附加属性与特效弥补基础属性和加战力不可厚非的!腰坠打寿山选择。

  妖族属性成长:

  1点体质=8.8气血=0.4功=0.4法防=0.01速度

  1点力量=1点攻击=0.6法术攻击=0.6法防=0.01速度

  综述:极品装备实至名归,装备的基础属性以及附加属性都很不错,玩家装备选择可以参详!装备本身属性+宝石至于价格过亿计算。

上一篇:QQ仙灵职业解读 资深玩家揭秘听风谷职业秘密 下一篇:QQ仙灵听风谷装备宠物选择
相关新闻:
新手指引:关于罗刹塔41层-45层如何过?
关于QQ仙灵60副本八卦古墓通关手册攻略
龙门镖局与叶子猪8.1媒体礼包问题解答
盘点拥有超级简易特效武器 顶级【神舞】
回到顶部