点击排行

您现在的位置>>QQ仙灵>仙灵图片>装备宠物>

刷星带什么宠物最好?刷星必备技能是那些

  QQ仙灵74级珍兽幻彩灵蜃是玩家卡69级的必备宠物之一,因为玩家在40级后可以参与九天星君挑战玩法,所以一只不错的杀星宠是必备的,幻彩灵蜃不仅资质高,且技能与杀星宠相近,打造该宠所需要的投资相对比较少,所以比较受大家欢迎。下面来看看玩家的2只幻彩灵蜃和一只琵琶。最基本的刷星技能:致命 却邪 影遁!

  技能:

  高级致命:物理攻击时,20%的几率伤害会加倍。

  高级却邪:对拥有还魂技能的目标,物理、法术伤害效果增加100%。若将其打死,则还魂不会生效而飞出场外。

  高级影遁:进入战斗时自动附加隐身状态5回合,但物理伤害能力会降低10%;隐身状态下无法使用技能。

  高级雷霆:物理攻击击毙目标时可跳转攻击下一个目标,可追击2次。

  高级洞悉:可以攻击隐身目标,并提升自身10%的命中率和闪避率。

上一篇:QQ仙灵独步专用宠:冰霜巨狼,2红琵琶 下一篇:QQ仙灵100级祝福三件套属性给力
相关新闻:
QQ仙灵白煞物理攻击与法术攻击最新曝光
QQ仙灵独步专用宠:冰霜巨狼,2红琵琶
【直播】20件装备鉴定 盼超级简易出坚固
【问答】分析丹青和玄影 百莲与星华优劣
【交易】4区如梦令4属性60项链 标价2000w
月满69星华5440战力虎娃党 show出我风格
回到顶部