点击排行

您现在的位置>>QQ仙灵>国战风云>

新手扫盲!QQ仙灵龙门镖局新手快上手攻略

  相关新闻:

  QQ仙灵龙门镖局玩家 晒自己收集5星+4的卡

  QQ仙灵龙门镖局通关攻略:主角卡搭配技巧

  没错!骚年,我就是屌丝,一个存了一个月天宝抽中了龙年神兽的屌丝!

  咳咳,其实我更喜欢说自己是平民,但是土豪神豪在这里一抓一把,没办法不屌一把!我勒个汗啊! !!

 

QQ仙灵龙门镖局 新手快上手攻略
QQ仙灵龙门镖局 新手快上手攻略

  一、我是新手,我才开始玩龙门镖局,我选择什么主角卡啊?

  答:这个问题很简单,只要别选“慕容”就行了。

  我才玩的时候是选的“三八哥”,后来到这里看老玩家们的推荐,什么“慕容”啊,青橙啊,小白啊,我尼玛那个心里悔啊,,,为什么手贱的去选“三八哥”啊, 完全没攻击,在后来我发现,其实“三八哥”有点意思!推荐的话,选择橙子吧,单点和面伤完全够你前期发挥了(推关卡嘛,效率第一),如果你不怕蛋疼的话可 以和我一样用三金叔叔,但是我要告诉你,我获得了两个卡牌赠送,让我前期高效率了,一个是7天送镖师时候,送了一个三星+1法正,在前期,他就是我的猛张 飞,活吕布啊,过关斩将都是他的功劳,后来通过到什么地方又奖励了四星的雪女,也是及时雨啊。对于她的形容你们可以参考法正+1

相关新闻:
平民也疯狂!QQ仙灵6400战力89九幽属性图
玩家心情:我所理解QQ仙灵 献给爱灵玩家
QQ仙灵69级低战斗力 过罗刹塔95-100攻略
玩家原创:QQ仙灵可爱的四格漫画之负心汉
【直播】鉴定6件装备出神佑 人品好不好?
玩家心声:策划别放弃治疗 救一救QQ仙灵
分享到:
上一篇:QQ仙灵龙门镖局玩家 晒自己收集5星+4的卡 下一篇:资深玩家分享:QQ仙灵谛听镖局89队伍打法