点击排行

您现在的位置>>QQ仙灵>天道盟>

QQ仙灵天道盟 极品装备和宝石选择推荐

星华宫 清风堂 九重天 云翎庄 万兽岭 丹青阁 月影楼 百莲舫 天道盟 百莲舫 九幽殿 玄影教

  天道盟:作为仙灵最强的点杀职业,他不仅需要很高的攻击,同时还要先出手的能力

  推荐加点:5力

  推荐装备属性:敏力体高基础装备

  推荐宝石打法:武器帽子护心打虎眼,衣服腰坠打寿山,腰带项链鞋子打黄岫。

  下文就看看8件装备如何选择,其它阶段装备雷同~仅供参详:

QQ仙灵
QQ仙灵天道100级腰坠

  腰坠100级国标:物防120 ~168   暴击400~560!根据天道盟选择敏力体高基础装备,此装备基础属性属于中上国标,2附加属性与特效弥补基础属性和加战力不可厚非的!腰坠打寿山选择。

  狂暴:腰坠 使用物理攻击时,暴击率提高5%(包括由法术驱动的物理攻击)。

  人族属性成长:

  10力=11物攻,6法攻6法防,1速

  综述:极品装备实至名归,玩家装备选择可以参详!装备本身属性+宝石至于价格过亿计算

上一篇:QQ仙灵御前任务体现出万兽岭与天道盟之间差异 下一篇:QQ仙灵69级天道盟战力装备宠物搭配
相关新闻:
新手指引:关于罗刹塔36层-40层如何过?
QQ仙灵万兽岭职业如何单杀300环宠物搭配
QQ仙灵热门八凶鱼合成打书使用的心得分享
QQ仙灵任务活动宠物人人爱八凶鱼输出实用
QQ仙灵新服10大帮派活动奖励发放说明公告
宠物宝宝展览会第二期宝宝属性和技能全展示
回到顶部