点击排行

您现在的位置>>QQ仙灵>综合经验>游戏技巧>

防盗又加战斗力 防盗封印助你一臂之力

变身卡 跑商路线 国标装备 至尊称谓 防盗手册 12年仙灵回顾 三大副本 常用数据表
活动集合 科举答题器 宠物百科 练级推荐 帮派战争 经验计算器 QQ仙灵工具箱 手机令牌
防盗封印 装备特效 国子监答题 宝石合成 修炼计算 升级消耗 门派技能 独家输入法皮肤

  防盗封印是一个以时间差的方式保护玩家物品、宠物的防盗系统,玩家可根据自己的在线规律设置不同的封印时间,当玩家解除物品或宠物的防盗封印时,需要等待预先设置的封印时间到期方可进行交易。

  防盗封印系统规则如下:

  1、防盗封印不会自动开启,需要玩家通过手动操作开启对自己单个物品、宠物的保护,成功设置防盗封印立即生效,且在玩家不手动解除封印的情况下,呈永久保护状态。

  2、解除封印不会马上生效,玩家解除封印的操作,将在预先设置的封印时间到期后生效,解除封印未生效期间可以随时进行恢复封印操作。

  3、装备、宠物、宠物装备、成品挂件、成品祝福、奇经八脉可支持设置防盗封印。

  4、设置一级封印后,被设置的物品、宠物将无法交易、无法摆摊、无法给予、无法销毁、无法卖店、无法提交任务、挂件无法提炼、宠物无法放生、宠物无法被还童、宠物无法炼化、奇经八脉无法被提炼、宠物装备无法被养成。

  5、设置二级封印后,被设置的物品、宠物将无法交易、无法摆摊、无法给予、无法销毁、无法卖店、无法提交任务、挂件无法提炼、挂件无法强化、宠物无法放生、宠物无法被还童、宠物无法炼化、宠物无法使用春波碧晓、宠物无法打兽诀、宠物灵魄无法取下、奇经八脉无法被提炼、宠物装备无法被养成、祝福成品无法属性轮回、祝福成品无法升级、宝石无法取下。

  6、封印等级分为1级、2级封印,且封印等级可升降级;封印升级马上生效,封印降级在设置的封印时间到期后生效,在封印降级未生效期间可以随时取消封印降级操作。

  7、封印时间可设置为3天、10天、30天,且封印时间可延长缩短;封印时间延长马上生效,封印时间缩短在设置的封印时间到期后生效,在封印时间缩短未生效果的任意时间也可取消封印时间缩短。

  这里简单的给玩家们做个实例,让玩家快速掌握这个“利器”。

上一篇:QQ仙灵好帮手资料汇集 APC触发条件攻略 下一篇:QQ仙灵宠物宝宝如何学习技能 宠物怎么打书
相关新闻:
【问答】分析丹青和玄影 百莲与星华优劣
【交易】4区如梦令4属性60项链 标价2000w
月满69星华5440战力虎娃党 show出我风格
仙灵妹纸团美女云集如仙女下凡 爆靓女照
QQ仙灵9月26日更新维护公告:命格将开放
劲料!仙灵结婚系统将开放 新增夫妻技能
回到顶部